模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 41997|回复: 52

【参考】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

[复制链接]
发表于 2006-6-4 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
如对本版区相关工具安装过程或使用有疑问,请在此贴提出!! <br /><br />版主会尽量给予及时答复。 <br /><br />请勿灌水!与本主题不对应的发言将会被删除!<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 YZZW 在 2007-02-27 16:20 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

[ 本帖最后由 lrdcq 于 2011-10-5 14:40 编辑 ]
发表于 2006-6-8 22:22 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

我是新来的~我想问问我想导入那些下载的插件都需要下载哪些工具啊~??
<br />
<br /><font color="#ff0000">插件使用的问题请到LOT/MOD疑问求助版查看置顶文章。
<br />by yogafish</font><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 yogafish 在 2006-06-09 10:12 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->
发表于 2006-6-11 15:37 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

真麻烦,前段时间GMax刚弄好,现在LE又出现了这种问题(见图) <img src="images/smiles/em23.gif" border="0" onclick="javascript:window.open(this.src);" alt="" style="CURSOR: pointer" onload="javascript:if(this.width>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" /> <img src="images/smiles/em23.gif" border="0" onclick="javascript:window.open(this.src);" alt="" style="CURSOR: pointer" onload="javascript:if(this.width>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" /> <img src="images/smiles/em23.gif" border="0" onclick="javascript:window.open(this.src);" alt="" style="CURSOR: pointer" onload="javascript:if(this.width>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" /> <br /><br />都不知道怎么办了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
 楼主| 发表于 2006-6-11 17:05 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

又是莫名其妙出的错?会不会是你机器中毒了呀?
发表于 2006-6-11 17:56 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

毒?应该没有啊?
发表于 2006-6-12 09:19 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

是不是GMax和LE有冲突啊?或者你在修复GMax过程中改动些什么文件或系统设置了吗?偶然间一个很奇怪的想法——会不会是“微软的.NET”出错了?
发表于 2006-6-12 16:13 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

<p><font color="#1e90ff">报告:冲突的问题如果有的话应该“神六”v1版都做不了了。 <br /></font></p><p><font color="#1e90ff">而GMax修复过程中只是删除了一部分应该是只跟GMax本身有关联的注册表项,应该不会…… </font></p><p><font color="#1e90ff">微软的.net是什么东东?</font></p>
发表于 2006-7-6 12:19 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

为什么我的plug manager出错了?
<br />
<br />提示找不到xml文件
<br />
<br /><img src="http://www.simcity.cn/attachment.php?id=14549&amp;u=19899&amp;extension=jpg&amp;attach=1152105915.jpg&amp;filename=%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.JPG&amp;attachpath=1/9/8/9/9" border="0" onclick="javascript:window.open(this.src);" alt="" style="CURSOR: pointer" onload="javascript:if(this.width>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" /><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 modelerbj 在 2006-07-06 12:20 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->
发表于 2006-7-6 13:45 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

<p><!--quote-modelerbj+2006-07-06 12:19--><div class='quotetop'>引用:(modelerbj &#064; 2006-07-06 12:19)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->为什么我的plug manager出错了? <br /><br />提示找不到xml文件 <br /><br /><img src="http://www.simcity.cn/attachment.php?id=14549&amp;u=19899&amp;extension=jpg&amp;attach=1152105915.jpg&amp;filename=%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.JPG&amp;attachpath=1/9/8/9/9" border="0" onclick="javascript:window.open(this.src);" alt="" style="CURSOR: pointer" onload="javascript:if(this.width>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" /><!--quote2--></div><!--quote3--><br />你应该装了GMax/BATInstaller吧?如果是的话重新安装一下BATInstaller就行了。</p><p>我也曾经出现过这种问题的~</p>
发表于 2006-7-15 17:58 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

<p>版主,那里可以下载<font color="#0000cd">房屋建築師工具?</font><font color="#000000">谢谢了!</font> </p><p><font color="#ff0000">就是</font><a href="http://www.simcity.cn/showthread.php?t=10748" target="_blank"><font color=\"#ff0000\">http://www.simcity.cn/showthread.php?t=10748</font></a><font color="#ff0000">这里啦:)</font></p><p><font color="#ff0000">by wuyk01</font></p><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 wuyk01 在 2006-07-15 18:00 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->
发表于 2006-7-24 14:17 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

点击datgen中的EasyTweaker工具时,就会跳出这个错误窗口,不知道对ET有没有影响。
<br />
<br /> <!--attachid::15621--><a href='attachment.php?id=15621&amp;u=4702&amp;extension=jpg&amp;attach=1153721547_0.jpg&amp;filename=ET怎么了.JPG&amp;attachpath=4/7/0/2' title='ET怎么了.JPG -  文件大小95.0KB' target='_blank'><img src='attachment.php?do=showthumb&amp;u=4702&amp;extension=jpg&amp;attach=thumb_1153721547_0.jpg&amp;attachpath=4/7/0/2' width='400' height='300' alt='ET怎么了.JPG - 文件大小95.0KB (点击缩略图放大查看)' /></a> <!--attachid-->
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />但再次点击ET时就可以进入了。
<br />可是进去编辑自己制作(而且以前也用ET编辑过)的LOT时,step3,step4(见下图)中的内容全部消失。 <img src='images/smiles/em009.GIF' smilietext=':em009:' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':em009:' title=':em009:' />  
<br />
<br /> <!--attachid::15622--><a href='attachment.php?id=15622&amp;u=4702&amp;extension=jpg&amp;attach=1153721769_0.jpg&amp;filename=第二次打开我得LOT时.JPG&amp;attachpath=4/7/0/2' title='第二次打开我得LOT时.JPG -  文件大小83.3KB' target='_blank'><img src='attachment.php?do=showthumb&amp;u=4702&amp;extension=jpg&amp;attach=thumb_1153721769_0.jpg&amp;attachpath=4/7/0/2' width='400' height='300' alt='第二次打开我得LOT时.JPG - 文件大小83.3KB (点击缩略图放大查看)' /></a> <!--attachid-->
<br /> <!--attachid::15623--><a href='attachment.php?id=15623&amp;u=4702&amp;extension=jpg&amp;attach=1153721769_1.jpg&amp;filename=选项没有了.JPG&amp;attachpath=4/7/0/2' title='选项没有了.JPG -  文件大小91.3KB' target='_blank'><img src='attachment.php?do=showthumb&amp;u=4702&amp;extension=jpg&amp;attach=thumb_1153721769_1.jpg&amp;attachpath=4/7/0/2' width='400' height='300' alt='选项没有了.JPG - 文件大小91.3KB (点击缩略图放大查看)' /></a> <!--attachid-->
<br />
<br />
<br />
<br />但其他内容仍然存在,这说明以前用ET编辑后是保存成功的。
<br />
<br /> <!--attachid::15624--><a href='attachment.php?id=15624&amp;u=4702&amp;extension=jpg&amp;attach=1153721841_0.jpg&amp;filename=但是这些还在.JPG&amp;attachpath=4/7/0/2' title='但是这些还在.JPG -  文件大小88.4KB' target='_blank'><img src='attachment.php?do=showthumb&amp;u=4702&amp;extension=jpg&amp;attach=thumb_1153721841_0.jpg&amp;attachpath=4/7/0/2' width='400' height='300' alt='但是这些还在.JPG - 文件大小88.4KB (点击缩略图放大查看)' /></a> <!--attachid-->
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />不知道是怎么回事 <img src='images/smiles/em019.gif' smilietext=':em019:' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':em019:' title=':em019:' />  
<br />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
发表于 2006-7-24 14:27 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

我为什么安装不了SC4BATInstaller?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
发表于 2006-7-24 14:30 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

<!--quote-JUNYI+2006-07-24 14:27+pid157612--><div class='quotetop'>引用:( JUNYI &#064; 2006&#045;07&#045;24 14:27 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=157612">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我为什么安装不了SC4BATInstaller?<!--quote2--></div><!--quote3--><br />你有没有安装GMAX?
发表于 2006-7-24 14:34 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

To QMK:
<br />这个似乎是我曽经遇到过的问题——你的LOT说明中使用了中文(我没猜错吧?),但是在DatGen中设定的SC4文字库是English那个(你看看出错提示第2行英文),所以出现了字库不匹配而不能显示中文的错误。
<br />
<br />建议按照我的帖子《关于DATGEN中输入中文无法显示的问题》说明(3#)修正选项:
<br /><a href="http://www.simcity.cn/showthread.php?t=8817&highlight=datgen" target="_blank">http://www.simcity.cn/showthread.php?t=8817&highlight=datgen</a><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 yzzw 在 2006-07-24 14:36 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->
发表于 2006-7-24 14:45 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

<!--quote-contin+2006-07-16 14:21+pid152162--><div class='quotetop'>引用:( contin &#064; 2006&#045;07&#045;16 14:21 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=152162">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1--><font style="background-color:#000000"><font color="#000000">版主</font></font>,灰度图不是1025*1025的用什么工具改过来,406*406的能改吗?谢谢!<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />我只是路人……随口说几句 <img src='images/smiles/em23.gif' smilietext=':em23:' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':em23:' title=':em23:' />  :
<br />可以用很多种工具实现。推荐ACDSee。
<br />以ACDSee3.1为例:
<br />在“文件列表模式”鼠标右键选择对应图形文件-[编辑],在“编辑器”菜单上[编辑]-[调整尺寸]就可以变化图形精度了。
<br />(因版本不同,可能命令位置会有所变化,但是道理和用法上是一样的)
发表于 2006-7-25 14:32 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

<!--quote-wuyk01+2006-07-24 14:30+pid157618--><div class='quotetop'>引用:( wuyk01 &#064; 2006&#045;07&#045;24 14:30 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=157618">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->你有没有安装GMAX?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />装了,我还装了3DMAX呢
发表于 2006-8-28 18:01 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

lot editor编辑的时候怎么能够快捷的找到自己需要的building或者prop啊,一个一个找实在太麻烦了?还有两个问题,就是为什么同一个房屋building我load一个住宅建筑的时候能选择用它替换原来的 building,但是换一个差不多性质的住宅建筑就找不到它了?另外一个问题?一块区域只能放一个building,我要怎么才能做成几个building在一各区域的外观?
发表于 2006-8-28 18:07 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

<p>Q:lot editor编辑的时候怎么能够快捷的找到自己需要的building或者prop啊,一个一个找实在太麻烦了?</p><p><strong><font color="#0000cd">A:没办法,LE的最大缺陷就是这个</font></strong><img src="images/smiles/em23.gif" border="0" onclick="javascript:window.open(this.src);" alt="" style="CURSOR: pointer" onload="javascript:if(this.width>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" /> </p><p>Q:还有两个问题,就是为什么同一个房屋building我load一个住宅建筑的时候能选择用它替换原来的 building,但是换一个差不多性质的住宅建筑就找不到它了?</p><p><strong><font color="#0000cd">A:请详细描述,最好能举例说明</font></strong></p><p>Q:另外一个问题?一块区域只能放一个building,我要怎么才能做成几个building在一各区域的外观?</p><p><strong><font color="#0000cd">A:大多数建筑都有与其外观相同的Prop<br /></font></strong><br /></p>
发表于 2006-8-29 03:57 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

同一个房屋building我load一个住宅建筑的时候能选择用它替换原来的 building,比如说这个房屋<a href="http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=3835&v=1" target="_blank">http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=3835&v=1</a>,我想用这个房屋代替一个8×8的地区的建筑,但是在load进入区域之后add item时候看不到它,但是在另外一个区域就可以看到,这是为什么?
<br />
<br />
<br />大多数建筑都有与其外观相同的Prop
<br />这怎么能找到?在建筑栏里的编码合在prop里的编码不一样
发表于 2006-9-20 22:15 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

<img src="D:\Administrator文档和收藏夹\My Pictures" border="0" onclick="javascript:window.open(this.src);" alt="" style="CURSOR: pointer" onload="javascript:if(this.width>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" />大家好我是新人,我接触模拟城市有一段时间了,现在想学习一下插件制作,请问有何适合初学者的,能制作比较简单插件的工具吗,谢谢
发表于 2006-11-15 21:12 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

我的LE怎么进不去了?一打开就"没有响应",我什么都弄好了啊,除GMAX没注册
发表于 2007-1-7 11:21 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

求助!我用不了LE!虽然按照发LE的人的指示弄了,但一进去就显示出现问题!
发表于 2007-1-15 17:09 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

properties.xml是什么东东阿?怎么我找不到?
发表于 2007-1-30 11:34 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

楼主,可不可以搞个常规工具打包下载啊?还有就是我也碰到上面出现的问题,就是一进如游戏就提示内存报错!
发表于 2007-3-13 23:45 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

我想问一下各位高手,用什么工具把道路容量改成100倍,和车量速度快100倍呢???
<br />最重要是,怎样改???
<br />先谢谢各位高手~~~
发表于 2007-3-14 09:21 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

自己去查nam
<br />再用ilivereader到游戏的数据库里找到那个exemplar照着改就行
发表于 2007-4-1 18:50 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

请问游戏中的路,高速,铁路用什么可以查看,编辑。修改??
<br />好像LE,SCTool里没找到
<br />谢谢!
发表于 2007-4-1 19:46 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

请问有没有SC4Toolv2.2.7制作插件的教程?
发表于 2007-4-1 21:38 | 显示全部楼层

【Q&amp;amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

LE是Lot Editor,自然没有这些
<br />交通改起来相当麻烦,最好还是用reader或datgen直接改数据
<br /><!--quote-dhf528+2007-04-01 18:50+pid261600--><div class='quotetop'>引用:( dhf528 &#064; 2007&#045;04&#045;01 18:50 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=261600">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->请问游戏中的路,高速,铁路用什么可以查看,编辑。修改??
<br />好像LE,SCTool里没找到
<br />谢谢!<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
发表于 2007-6-30 17:32 | 显示全部楼层
我是个新人!最近才玩SC4的!想自己做插件!~不过我英文不好!~xrr16 我想问下有没有中文的制作工具......QQ:81452418
广告勿扰!谢谢
发表于 2007-7-6 19:30 | 显示全部楼层

照顾下新手

照顾下新手 我看很多网上朋友做了很多好看有用的插件,很羡慕。想自己也作,但首先不知道哪下,也不知道怎么用,他们很多插件都改内存的,那个编辑软件可以随便改吗?如果可以为什么这么多人都想作却没作出来??
望楼主解答 谢谢 顺便提供下载地址 教程 万分感激
发表于 2007-7-6 20:26 | 显示全部楼层
@@
说清楚一些
原帖由 gailinfeng 于 2007-7-6 19:30 发表

照顾下新手 我看很多网上朋友做了很多好看有用的插件,很羡慕。想自己也作,但首先不知道哪下,也不知道怎么用,他们很多插件都改内存的,那个编辑软件可以随便改吗?如果可以为什么这么多人都想作却没作出来??
望楼主解答 谢谢 顺 ...
发表于 2007-7-6 20:36 | 显示全部楼层
呵呵,大圖章好狠…挑一個明顯錯誤的地方…。gai工具在工具區下載,怎麼用的話,多看看就可以了,這不是一條很短的路,馬拉松就看你想跑到哪
发表于 2007-7-6 22:18 | 显示全部楼层
以后应该提醒大家提问实例化
就和写paper一样,别上来就是一个大问题

[ 本帖最后由 rszxh 于 2007-7-6 22:19 编辑 ]
发表于 2007-7-8 17:55 | 显示全部楼层

谢谢谢谢 ^_^

呵呵 写错了 那个改内存的
但是一个花园一月赚5玩好象真的不正常 是改了游戏的内部数据的
现在网上工具太多 不知道该用哪个 很多链接是错的
有关介绍有的也不是很明确
所以希望推荐个好点的 介绍详细点的(一看就懂的那种)
文件最好是点击就可以下载的 不要链接
谢谢啊
发表于 2007-7-22 16:05 | 显示全部楼层
天堂做的CRH2是用什么做的?
发表于 2007-7-28 17:22 | 显示全部楼层

【Q&A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

问一下,SC4里的道路文件在哪里面?叫什么名字?谢谢!(不是插件)

[ 本帖最后由 5929728 于 2007-7-28 17:25 编辑 ]
发表于 2007-7-28 17:23 | 显示全部楼层

【Q&A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

还有水管文件...xrr14 (有特殊原因,请把答案发到[email protected]非常感谢!!!)

[ 本帖最后由 5929728 于 2007-7-28 17:33 编辑 ]
发表于 2007-8-9 23:13 | 显示全部楼层
请教市长,请问我把LotEdito路径都调好了但都是出现错误,还有bldgprop_vol1~2是装在SC4的那个?是C盘的还是子目录的Plugins?还是Apps里的Plugins?
发表于 2007-8-9 23:14 | 显示全部楼层
再问一个问题,LotEditor有中文使用说明吗?小民不懂英语啊
发表于 2007-11-25 14:31 | 显示全部楼层
請問哪里有制作工具下載阿.?
給個網址.謝謝了.
发表于 2008-4-27 06:02 | 显示全部楼层
哪位高手可以告诉我哪个工具可以修改建筑的特性 (如住宅的最大人口,商业最大人口,高收入,低收入, 地标影响)? 谢过了。
发表于 2008-5-6 08:11 | 显示全部楼层

Gmax 安装问题

昨天晚上在家安装Gmax ,无法安装,出现一对话框,好像是什么需要IE5,天啊,我机子上装的是IE6啊,而且在单位也安装成功了。不知道为什么,它竟然要我装IE5?我该怎么解决?
发表于 2009-4-14 22:52 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

问题1:我用SC4PluginMan的Descriptors选项导入SC4.model时,会弹出一个对话框,显示:Corrupted plug-in!,请问是什么原因?

问题2:我在models选项properties插件sc4.model是,弹出的对话框里只有General
页,且无法修改,是什么原因?怎样才能修改?

问题3:我希望把某HK楼的SC4.model改成在用LE修改地标插件时能读取的档,该怎么做?(该model(building)原本在用LE修改地标插件时无法查找到,只有修改R$$插件时才能查到并调用)
发表于 2009-7-22 15:27 | 显示全部楼层
玩模拟城市好久了, 一直想做插件
发表于 2010-4-11 10:08 | 显示全部楼层

又是PM的问题……

PM的问题已经卡我很长时间了。一直没有找到好的解决办法。希望各位帮忙……
还是无法刷新的问题。另外,"descriptor”项前面还是没有“+”标志……
已经装好GMax及BAT Installer插件了。而且BAT Installer在装过PM后又重新装了一遍。国外论坛上有人说要把“我的文档”里Plugins文件夹底下的东西全清空 ……听着有点不靠谱啊。还是希望各位能指点一下!最近在看着教程学做插件,卡在这最后一步了。唉。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-4-11 13:16 | 显示全部楼层
我知道这问题不常见,拿来难为大家有点过意不去……
如果有什么可以替代PM处理SC4Model做成建筑的软件也可以的。做成建筑就可以用LE编辑属性,马上在SC4里就可以建造了。卡在最后一步的感觉确实太别扭了。希望大家能帮帮我
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-8 12:57 | 显示全部楼层

【Q&amp;A】插件编辑软件之安装与使用问题求助站

版主,请问我把LE装了,可种是全白,这是为什么呢?什么也开不了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-19 15:13 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-25 00:11 | 显示全部楼层
询问一下 我按照教程安装了gamx 后安装了SC4BATInstaller 在这里卡住了··在gamx中没有bat这个选项···
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2020-3-29 10:40 , Processed in 0.038971 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表