模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 75815|回复: 61

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

[复制链接]
发表于 2006-6-13 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚翘辫子的硬盘今天依旧“咔咔”得无法工作,只能弄到一个20G硬盘重装系统。有鉴于“死有死得扑街,也有死得其所”,为了我Died Hard Disk的纪念……我决定让它死得比较"抵死"一点。
因看到有朋友说不懂安装,我决定利用重装系统的过程,重新下载了模拟城市中文网的[工具区]所有工具,来查找其中可能存在的问题,并指点安装中遇到问题的朋友们如何解决。

以下,是我的实际安装过程。
我的机子已经安装好了WinXP(蕃茄SP2)。(然后手多多地修改了[管理工具]中的[服务]很大一部分项目,如果没有我这种恶劣习性的朋友则可以避免以下的部分错误,如有类似变态爱好的,可以参考我的解决方式。

首先,我用自己的光盘安装了SC4-RH(繁体中文)。

我把模拟城市中文网上[工具区]内的所有可下载资源全部下载,对以压缩格式存在的文件全部解开独立为一个安装目录。在此强调一下,有些供应下载文件是以####.part#.rar等形式分成多个PART压缩文件的,必须把所有的文件都下载,然后再解压缩Part1,从而才能得到原始的安装文件。看到一些网页上显示分part文件下载次数记录竟然不相同,我猜可能有些朋友不懂而只下了一部分,这样很可能会在解压缩文件的时候遇到找不到文件的错误提示,这样是用不了的。

解开所有的压缩文件后,现在开始,我所说的都只对付安装文件,而不管任何压缩文件了。 下面我开始安装下面的12个工具(我不清楚五和十二是否重复了,因为我都不用它),这些版本截止于2006年6月13日的下载。

一、DatGen:
提示:必须先安装好 Microsoft .NET Framework (1.1),安装好.net1.1后才能安装DG!
1、安装时遇到“不能访问Windows Installer服务,安全模式或者是Installer未正确安装”错误,经过检查,发现是自己[禁止]了[服务]中的[Distributed Transaction Coordinator],这是协调资源管理的服务,当我开启它后,不再出现这错误。
(一般正常人的机子不会遇到这种问题,如果你很不幸地和我一样笨,请通过[控制面板]-[管理工具]-[服务]找到对应项目,并打开它修正为[自动]或[手动],然后[启动]此服务。)
2、再次尝试安装得到警告:“未安装 .NET之前无法安装DatGen”
3、安装DotNet后(当时我还没有留意.NET版本,我这里安装的是旧版1.0,建议直接装1.1版),问题解决,安装过程正常。
可以正常使用。
(.net下载地址及安装,参考本帖第八项说明。)

二、ilive's Reader
不用安装,可以直接使用。
但是初次使用时,被询问设定,然后使用表现正常。
我填写了语言包相应地址(可能是因为我没有使用默认的安装路径)。填写[SimCityLocale.DAT]一项时,这个是游戏使用的语言包,我选用繁体中文,所以填写内容为“[SC4目录\TChinese]”。(如果你英文比中文好,可以选择English那个子目录。)
(这些设定,也可以在以后通过菜单[Option]-[Options]随时修改,或者直接改READER.INI。)



三、LEProp
不用安装。
可以直接使用。正常。



四、LotEditor:
安装过程会出现错误讯息:[不能创建快捷方式]。但是可以忽略提示,安装成功。
需要自己去 [SC4安装目录\apps] 找到LotEditor.exe运行(或者自己在桌面等位置手动建立快捷方式),使用没有问题。



五、LOT Editor for BAT
不用安装。
1、直接使用遇到错误:“无法使用,因意外错误要关闭LE。”
检查当前目录下的INI文件,发现如下记录:
[Directories]
Data=..\
PlugIn=..\Plugins\
2、把上述地址中的“..”改正为:“[SC4安装目录]”后(例如我的是“Data=G:\SC4\”),可以正常使用LE for BAT。
2+、也另外试验过另一方法:到游戏目录下建立一个子目录(我定义目录名称为[LE-BAT]),将此软件,包括INI文件一起搬过去也可以正常工作。

关于使用,进入后发现使用界面看起来和LE完全一样,我没有认真分别LE-BAT与LE的具体差异,因为我只用LE。似乎没有问题。


六、SC4_Startup_Manager_english
安装正常。在win[开始]菜单里能找到快捷方式。
使用正常。



七、SC4PluginMan
不用安装。
可以直接使用。正常



八、dotnetfx.exe
这是“Microsoft .NET Framework”的安装文件。
(开启了[服务]中的[Distributed Transaction Coordinator]后)安装正常。
是工具使用的系统资源,不需要我们去用它,装好就OK了。

注意:我原来在DatGen的下载贴子里留下了DotNet旧版的链接,如果有下了旧版的朋友,建议重新下载1.1版的链接。
DotNet Framework1.1(大小约24MB)的下载地址如下:
http://download.microsoft.com/download/a/a/c/aac39226-8825-44ce-90e3-bf8203e7......06/dotnetfx.exe


九、SC4Tool
安装正常。(我安装目录在[G:\SC4\SC4Tool])
1、运行遇到错误“应用初始化(0xc0000135)失败,无法启动”。检查后发现是没有安装DotNet的原因。
2、安装DotNet1.0后运行,遇到错误:“不能载入……Microsoft.net\framework\v1.1.4322\mscorwks.dll”。检查对应目录后发现,我装的是旧版本的DotNet而不是V1.1.4322版。SC4Tool必须1.1版本的DotNet才能支持。(如果遇到这个错误提示,请注意安装这个新版本。)
3、在安装DotNet1.1后,SC4Tool安装成功。
使用正常。



十、SC4Tool_Images_Installer
安装正常。(应在安装SC4Tool后安装本软件)
我选择安装在SC4Tool同一目录下([G:\SC4\SC4Tool])。



十一、Gmax(Gmax+1.2):
安装正常。
使用前必须核对注册码。以下是rszxh提供的:
CFEC7056A38AAA4354AAAD6ABE720615E55C1942FABE1CDDBF659FDBA2
使用以上注册码后,注册成功。
进入软件,使用正常,具体设定及用法……我玩不转,找别人吧……



十二、SC4BATInstaller
1、未装Gmax前,无法安装。
2、安装Gmax后,安装过程也出现“无法建立快捷方式的错误”,但是似乎不是问题。
具体的去天都城看《『教程』初级bat制作流程,现供刚接触建模会员参考》,http://bbs.simtropolis.cn/dispbbs.asp?boardID=17&ID=66&page=1...17&ID=66&page......17&ID=66&page=1

"把maxis\simcity 4\apps\loteidtor for bat copy 覆盖loteidtor ,这是为了让loteidtor 能编辑bat文件功能。"(因为我不玩Gmax,不太清楚具体差异,可能这个就是上面所说的五和四的区别?)
(meltonqiao老大说过——上面的贴子“严禁转载”,这里只转一句话不会被追杀吧?)
******************(截止2006年06月13日,[工具区]已有的工具,如上全部完成安装,可以正常使用。)


下面的步骤,仅供参考,不是必需的。
为了方便自己今后在SC4中乱改金钱,同时也为了接下来截图说明的需要,我下载了一个金山游侠V。
为了截图上传的方便,ACDSee是必须的——用来把BMP或PNG文件转码成JPG或GIF格式比较方便。
为了我在使用LE的过程中可以直接使用中文查找Porp之类的方便些,我决定用中文字库代替英文字库。除了某些翻译出错外(例如消防车的Prop名称为“坟墓” ),我至今没有遇到过死机之类的其他错误。
我的是繁体版本SC4,但我直接输入的都是简体字,如果部分字在Find输入的时候会发现变成空格,请只用能显示的字,把空格都给删掉。例如我要寻找“塔楼”,“楼”字是没有的,我就找“塔”,多按两次回车就有了。
以下,请自行把“G:\sc4”替换成为“[你的SC4安装目录]。”
1、首先,我进入G:\sc4\English,把SimCityLocale.DAT改成SimCityLocale.DAT.bak。(留有退路是好习惯)
2、把G:\sc4\TChinese里面的SimCityLocale.DAT复制到G:\sc4\English那里去。
这样,LE之类的工具在读取文件显示的时候,就会自动识别中文名称了。
使用前后的差别如图(同一个LE)。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
发表于 2006-6-13 20:50 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

DatGen、SC4Tool 好象也不用安装的
<br />LOT BAT INSTALLER好象需要DELUXE
<br />如果不是可尝试填加如下项
<br />
<br />Windows Registry Editor Version 5.00
<br />
<br />[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\SimCity 4]
<br />&quot;Installed From&quot;=&quot;O:\\&quot;                                       ;光盘符
<br />&quot;CacheSize&quot;=dword:0012434f
<br />&quot;SwapSize&quot;=dword:00000000
<br />&quot;DisplayName&quot;=&quot;SimCity 4 Deluxe&quot;
<br />&quot;Language&quot;=&quot;English US&quot;
<br />&quot;Locale&quot;=&quot;en-us&quot;
<br />&quot;Registration&quot;=&quot;SOFTWARE\\Electronic Arts\\Maxis\\SimCity 4 Deluxe\\ergc&quot;
<br />&quot;CD Drive&quot;=&quot;Q:\\&quot;                                               ;光盘符
<br />&quot;Install Dir&quot;=&quot;D:\\&quot;                                              ;安装路径
<br />&quot;Product GUID&quot;=&quot;{A7A34FC9-DF24-4A36-00AD-D4EFE94CC116}&quot;
<br />&quot;Region&quot;=&quot;NA&quot;
<br />&quot;Patch URL&quot;=&quot;<a href="http://simcity.ea.com/update/&quot;" target="_blank">http://simcity.ea.com/update/&quot;</a>
<br />&quot;IsDeluxe&quot;=dword:00000001
<br />
<br />[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\SimCity 4\1.0]
<br />&quot;Language&quot;=dword:00000012
<br />&quot;DisplayName&quot;=&quot;SimCity 4 Deluxe&quot;
发表于 2006-6-13 22:08 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

LE 4 BAT 同 LE 1100 的区别在于,LE 4 BAT里的building增加了replace选项,否则,没法用LE来做BAT:)
<br />
<br />另外,建议先安装GMAX,再装Pluginman。
<br />
<br />如果你的PM提示错误,试着重装GMAX。
<br />
发表于 2006-7-9 11:41 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

不错呀。支持~~~~~
发表于 2006-7-16 23:13 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

<p><!--quote-yzzw+2006-06-13 14:41+pid137652--><div class='quotetop'>引用:( yzzw &#064; 2006&#045;06&#045;13 14:41 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=137652">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1--></p><p><font color="#ff0000">四、LotEditor:</font> <br />安装过程会出现错误讯息:[不能创建快捷方式]。但是可以忽略提示,安装成功。 <br />需要自己去 [SC4安装目录\apps] 找到LotEditor.exe运行(或者自己在桌面等位置手动建立快捷方式),使用没有问题。 <br /><!--quote2--></div><!--quote3--><br />需要自己去 [SC4安装目录\apps] 找到LotEditor.exe运行(或者自己在桌面等位置手动建立快捷方式),使用没有问题。</p><p>找不到LotEditor.exe文件!试了几次都没有!是不是少装了什么?求助中…… <br /></p>
 楼主| 发表于 2006-7-17 09:25 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

你确信在apps目录下完全找不到?或许你安装不正确,重新装一次看看?
发表于 2006-7-17 15:56 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

我安好LE后是在C:\Program Files\Maxis\apps下找到他的。。。 <img src='images/smiles/em23.gif' smilietext=':em23:' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':em23:' title=':em23:' />  
<br />
<br />
<br />只要把C:\Program Files\Maxis\apps下的东西全部复制到『游戏安装目录』\apps就可以正常使用LE了 <img src='images/smiles/em001.GIF' smilietext=':em001:' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':em001:' title=':em001:' />   <img src='images/smiles/em004.GIF' smilietext=':em004:' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':em004:' title=':em004:' /><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 QMK 在 2006-07-17 16:05 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->
发表于 2006-7-29 16:11 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

<font size="3"><b><font color="0000A0">非</font><font color="002984">常</font><font color="013F76">感</font><font color="024F6C">谢</font><font color="045F62">{ YZZW </font><font color="056959">}</font><font color="077153">您</font><font color="09794D">的</font><font color="0C7D4A">丰</font><font color="107F48">富</font><font color="127D46">知</font><font color="157A46">识</font><font color="1A7348">传</font><font color="1E6C4C">递</font><font color="245F52">分</font><font color="275256">享</font><font color="2C435D">!</font><font color="332E67">!</font><font color="381A71">!</font><font color="3E047C">!</font></b></font>
<br />
<br />这一篇文章可以提供安装者必备的注意事项及操作指南
<br />助益匪浅,感谢!!
发表于 2006-8-3 23:55 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

我按你的方法安装le和le for bat 都不行,
<br />le 装不到sc4目录下
<br />le for bat 提示错误,需要关闭,改路径也不行\
<br />急啊!!
<br />
 楼主| 发表于 2006-8-4 09:24 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

是否SC4没有安装好(可能是SC4没有在注册表内登记的问题?)
<br />如果对LE for BAT的ini文件改登记路径的时候,请确定路径最后结尾也用“\”。
发表于 2006-8-30 14:59 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

太复杂了,听不懂在说啥
<br />
发表于 2006-9-3 15:08 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

非常感谢啊!!
<br />有高手的指点,我更有信心了!!
<br />谢谢啊...
发表于 2006-9-3 15:23 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

为什么我一安装.NET就出现&quot;安装错误&quot;
<br />无法继续了...
 楼主| 发表于 2006-9-4 08:56 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

windows系统最著名的特色就是无数的错误……你不说清楚提示信息,没办法知道你遇到什么错误啊……
发表于 2006-9-14 22:39 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

<p><font color="#ff0000">十一、Gmax(Gmax+1.2):</font> <br />安装正常。 <br />使用前必须核对注册码。以下是rszxh提供的: <br />CFEC7056A38AAA4354AAAD6ABE720615E55C1942FABE1CDDBF659FDBA2 <br />使用以上注册码后,注册成功。 <br />进入软件,使用正常,具体设定及用法……我玩不转,找别人吧…… <br /><br />我试着用上面的方法注册GMAX,但是提示信息为错误 <br />这是怎么回事啊 <br /></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #87cefa">提示信息是说注册码过期,只能另外寻找新的注册码了。我家的电脑是不上网的,所以注册码输入的时候很简单就过了。也可能是日期的关系,尝试把电脑的时间调成2005年12月看看行不行?————by YZZW20060918</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
发表于 2006-9-22 18:34 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

谢谢楼主了
发表于 2006-9-25 22:33 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

<p>哪里有DotNet1.1下载?我不懂这个东西,在网上很难找,能给一个下载地址吗?谢谢。 </p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #87cefa"></font></p>
 楼主| 发表于 2006-9-26 08:59 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

<!--quote-yinping+2006-09-25 22:33+pid188489--><div class='quotetop'>引用:( yinping &#064; 2006&#045;09&#045;25 22:33 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=188489">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->哪里有DotNet1.1下载?我不懂这个东西,在网上很难找,能给一个下载地址吗?谢谢。&nbsp; <!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />都在这个论坛 [工具区] 里有说明的啊……【下载】Datgen(包括 .NET 链接地址)
<br />
发表于 2006-10-1 22:41 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

gmax的序列號碼,不管用
发表于 2006-10-10 21:13 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

<!--quote-YZZW+2006-06-13 14:41+pid137652--><div class='quotetop'>引用:( YZZW &#064; 2006&#045;06&#045;13 14:41 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=137652">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1--><font color="#ff0000">十二、SC4BATInstaller</font>&nbsp; <br />2、安装Gmax后,安装过程也出现“无法建立快捷方式的错误”,但是似乎不是问题。<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />这条楼主落了一个字,补好后为“……但是似乎不是<font color="#ff0000">小</font>问题”
<br />
<br />我就遇上了这事,却无法解决了?
发表于 2006-10-12 16:42 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

那个gmax的注册码不能用了,可点击那个链接去官方网站注册一个用户,它会把新的新注册码发到你的邮箱里。
发表于 2006-11-15 21:10 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

我的LE怎么进不去了?一打开就"没有响应",我什么都弄好了啊,除GMAX没注册
 楼主| 发表于 2006-11-16 10:49 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

可能是其他的系统冲突?重新安装一次LE是否可以解决问题?注意LE安装之后所在的路径。
发表于 2006-12-3 15:20 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

谁能提供一个现在能用的gmax的序列号!!!
发表于 2006-12-8 18:01 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

疯了,这玩也这么难装。。。
发表于 2006-12-9 07:00 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

能讲下DatGen的使用方法吗???
<br />万分感谢!!!
jkla1a23 该用户已被删除
发表于 2006-12-15 22:02 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
发表于 2007-3-8 21:04 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

很有用诶!
发表于 2007-3-16 21:29 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

Datgen装在那个文件里啊
发表于 2007-4-25 00:39 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

gmax注册码:6BA491DCC3CFCCC455CC81ACA95D67DE45978B69D6E941203D7A24970D<br />希望有人用得到
发表于 2007-5-4 03:51 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

有下载地址吗?
发表于 2007-5-4 09:26 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

请问高手,我想把在3DSMAX里做的模型导入sc4里用,以上的12个工具都需要装吗!
<br />
<br />请帮忙 谢谢
 楼主| 发表于 2007-5-4 09:38 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

如果只是关注3D,那么以上的工具大都不涉及3D建模,是不需要的。关键是第十二个——SC4BATInstaller ,此外留意一下本主题3楼的说明。
发表于 2007-5-4 20:47 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

谢谢楼主!有问题再请教!:)
发表于 2007-5-9 13:25 | 显示全部楼层

【参考】全套SC4工具安装实例,安装遇到问题的可参考

看不懂写了什么有用的....安装说明也都是一笔带过,对于第一次安装这个豪华版的来说,难度很大.鉴定完毕!
<br />
<br />
<br /><!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->樓主這一篇本來就是&quot;安裝&quot;的&quot;說明&quot;,又不是在&quot;介紹&quot;軟件! 對如何安裝這部分寫得很清楚。
<br />by 版主thianz<!--quote2--></div><!--quote3--><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 天唐永thianz 在 2007-05-12 04:34 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->
发表于 2007-7-20 10:58 | 显示全部楼层
为什么我的LE安装文件一开就弹出“Unable to copy plugin to plugin directory”? 谁能帮帮我啊?
发表于 2007-7-20 13:06 | 显示全部楼层
确定不能用么?有些警告无关紧要的……
发表于 2007-11-17 09:54 | 显示全部楼层
如何设置收入,维护,建筑等费用?
xrr14 xrr14
发表于 2007-11-20 20:36 | 显示全部楼层
安装LE时出现

unable to read registry

无法读取注册表

应该如何解决
发表于 2008-1-25 13:57 | 显示全部楼层
notnet1.1的连接有问题请楼主查证
发表于 2008-3-16 01:00 | 显示全部楼层
十二、SC4BATInstaller
1、未装Gmax前,无法安装。
2、安装Gmax后,安装过程也出现“无法建立快捷方式的错误”,但是似乎不是问题。
具体的去天都城看《『教程』初级bat制作流程,现供刚接触建模会员参考》,http://bbs.simtropolis.cn/dispbbs.asp?boardID=17&ID=66&page=1...17&ID=66&page......17&ID=66&page=1


楼主, 天都城上不去,我装BAT的时候遇到了“Unable to process [makeshortcut] command” 的错误,请问有什么办法能解决?... 前面软件安装都一切顺利... 卡在这一步 实在是郁闷啊。。。。。。
发表于 2008-4-14 13:56 | 显示全部楼层
好东西.想学习下
发表于 2008-5-28 22:33 | 显示全部楼层
呵呵   不错
发表于 2009-3-14 14:26 | 显示全部楼层
二、ilive's Reader
不用安装,可以直接使用。
但是初次使用时,被询问设定,然后使用表现正常。
我填写了语言包相应地址(可能是因为我没有使用默认的安装路径)。填写[SimCityLocale.DAT]一项时,这个是游戏使用的语言包,我选用繁体中文,所以填写内容为“[SC4目录\TChinese]”。(如果你英文比中文好,可以选择English那个子目录。)
(这些设定,也可以在以后通过菜单[Option]-[Options]随时修改,或者直接改READER.INI。)

设定后,软件不是中文啊!
发表于 2009-3-22 16:40 | 显示全部楼层
我的问题和39楼的朋友一样
安装LE时出现

unable to read registry

无法读取注册表

请高人指点一下,万分感谢!
发表于 2009-8-22 23:44 | 显示全部楼层
完全不知道在说什么,我是超级菜鸟!
发表于 2009-9-18 21:18 | 显示全部楼层
看看看····看看看····看看看····看看看····看看看····看看看····看看看····
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-10-28 13:59 | 显示全部楼层
造福人类了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-26 12:23 | 显示全部楼层
DotNet Framework1.1 找不到下载的地方。。。
工具都装不了。。。
唉。。。我建模的梦想破灭了。。。。

光用3DMAX行吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-1-26 12:45 | 显示全部楼层
不一定非要找1.1的,可以用更高版本。

这个.net其实是微软的工具,不断有更新的,目前已经到第3版了。你根据关键词 framework找可用的下载就好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2020-4-1 13:08 , Processed in 0.062494 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表