模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 3903|回复: 6

公交车站和地铁站的实际容量上限是多少?

[复制链接]
发表于 2012-6-20 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
探索无限里面,我的公交车站和地铁站常常能达到600多的客流量,是不是就达到或者接近上限了?我记得有技术文章说发展到最后,高密度商业区一个格子差不多有一百一十七人上班,那是不是意味着,我每5个格子的高密商业区,或者10个格子的高密住宅区,就要配一个公交站或者地铁站?
发表于 2012-6-20 17:26 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

那是必须的,要么你就下载个高容量的车站,5格就一个车站个人感觉太近了,看着都不舒服,反正我建都是先规划路,然后把车站都建好在开始造人,哈哈,当然一开始你就要想好各个片区的功能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-21 15:46 | 显示全部楼层
也许吧
不太清楚
貌似我玩的最大的地铁站,转乘站和公交车站上限是877
不是所有的啊
主要是高地价高密度商业区和高密度、中密度高地价的住宅区
不知楼主是什么情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-1 19:45 | 显示全部楼层
没上限吧,我的一个地铁使用量达到了54000
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-17 11:11 | 显示全部楼层
skyfinging 发表于 2014-2-1 19:45
没上限吧,我的一个地铁使用量达到了54000

神马??震惊了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-30 15:32 | 显示全部楼层
还没玩出过像样的城市。最近又开始玩了,先研究一下。sc4豪华版。昨天测试公交站超标不减速,但是上限5000,其他的就不上班了。客运火车站上限1万。
以前记得单轨1万,铁路2万,还需重新测一下,路和站单独测。还有地铁也要测。强制坐公交最爽了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-1 20:06 | 显示全部楼层
jmy1000 发表于 2018-9-30 15:32
还没玩出过像样的城市。最近又开始玩了,先研究一下。sc4豪华版。昨天测试公交站超标不减速,但是上限5000 ...

测完发个帖啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2020-4-6 10:26 , Processed in 0.027758 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表