模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 2021|回复: 9

[问题咨询] 城市为什么会被删掉啊?

 关闭 [复制链接]
发表于 2013-3-22 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
发展了一段时间的城市,几天之后退出的时候说有问题,再进去就让选择是废弃还是重置了?
这样的问题已经出现两次了。辛辛苦苦做出的城市就这么没了。心痛啊。
请问是我经营不善还是SC5的bug啊?
发表于 2013-3-22 21:52 | 显示全部楼层
点重置可以继续玩的,就是回档而已
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-22 23:45 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

多谢这位版主的回答,我两次都按了重置,结果不知道为什么,重新登陆服务器的时候之前玩的城市都没了。两继续游戏的选项都没了。只能新建或者加入游戏。给我郁闷的啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-24 16:39 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

我的城市也出现了这样的问题,心痛,积累了1亿多的国库,周边两个城市全靠它支援的,现在进不了了,周边两个城市也没足够的资金运作了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-24 20:56 | 显示全部楼层
跟我一样,刚刚被EA删掉了一个城,完全无法恢复了。原因估计就是游戏要储存的时候正好掉线,这样很容易出错。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-25 22:16 | 显示全部楼层
又出现了相同的问题了,刚说我的游戏运行有问题,然后就回到上级菜单,在大地图上看到我一直在玩的城市上面有两个选项:恢复和废弃,无论选哪个城市都要消失。我要崩溃了啊。第三次了。要删游戏了,浪费生命!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-26 02:04 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

换个服务器吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-29 17:26 | 显示全部楼层
不知道其他掉线的朋友都是哪个服的,我的是西欧二服。家里16M带宽应该够了吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-29 19:12 | 显示全部楼层
这个还是存储的问题,一定不要在同步城市的时候强制退出。尤其国内的网不稳。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-29 22:30 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

有这个可能 但估计也不全是,我每次同步城市的时候都不敢退出,但有时第2天上线照样出类似问题。看来彻底解决服务器问题还有不少路要走
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2019-12-7 02:35 , Processed in 0.020525 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表