模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 13039|回复: 47

原来货运火车不一定要火车站

[复制链接]
发表于 2005-3-22 08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
铁轨两侧的工厂居然可以直接用铁轨运货,FAINT
发表于 2005-3-24 20:33 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

<p>真的?</p>
发表于 2005-3-24 21:37 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

我也看到过的!!
发表于 2005-3-24 22:46 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

汗,玩了那么久都不知道竟然还有这种事情 <img src='images/smiles/surprised.gif' smilietext=':surprised:' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':surprised:' />
发表于 2005-3-25 03:11 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

<p>本然则系甘样咯啦!</p><p>不然你地话点运走个地货物得咖?</p>
发表于 2005-3-26 21:34 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

原来可以这样的
发表于 2005-3-26 21:45 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

这个问题在模拟城市新世界中就已经提到过了,最早发现的家伙是编写最初导览手册的Thy145,如果你的铁路距离工业区过远,那么就需要货运火车站负责将货物集中运走了。
发表于 2005-3-29 17:48 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

我好像很久以前就知道这个了………………
发表于 2005-3-29 21:27 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

没试过。。。。。。有空试试。。。。。。。YE。。。。。。。
发表于 2005-3-29 21:40 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

呵呵~~~今天似乎出动了不少元老级人物吗
<br>
<br>
发表于 2005-4-1 16:24 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

<p>这个太虚假了!EA真是的!哼!</p><p>早就想好好发泄了!</p><!--editpost--><br><br><br><div><font class='editinfo'>此帖由 shiwenpei 在 2005-04-01 17:24 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->
发表于 2005-4-10 21:18 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

早就知道咯
发表于 2005-4-21 11:41 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

对亚,只要让工业区一边靠着道路,一边靠着铁轨就行了。所以,我的铁轨旁边都是工业区……
发表于 2005-5-28 22:49 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

<!--quote-yogafish+2005-03-29 21:40--><div class='quotetop'>引用:(yogafish &#064; 2005-03-29 21:40)</div><div class='quotemain'><!--quote1-->呵呵~~~今天似乎出动了不少元老级人物吗<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br>
<br>元老出马不容易啊!
<br>大汗!!有这样的事!我待会试试!
<br>
发表于 2006-9-16 12:23 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

刚看到,可以好好的利用下
发表于 2006-9-16 18:10 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

[HR][/HR] <img src='images/smiles/em010.GIF' smilietext=':em010:' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':em010:' title=':em010:' />  <font color="#808000">有没有那么悬哦``不要车站也能运输``真的假的``去试试看呢````</font><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 nazi_wenwen 在 2006-09-16 18:11 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->
发表于 2006-9-18 18:29 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

不是很有用,因为有效范围太小了,大片的工业区还是要建车站
发表于 2006-9-22 20:01 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

无话可说。
<br />这也可以成为一个新发现?!
发表于 2006-9-23 07:58 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

老早就知道啦!货运火车站的作用只是用来把货物运到铁轨,再由铁轨把货物输到其他城市的,所以如果铁轨离工厂近的话是根本不需要货运火车站
发表于 2007-3-31 09:45 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

开始我老看到一个小车在铁路上跑得风快,不晓得干嘛的,后来看有几家工厂是直接上铁路的,才想明白原来他们自己装货
发表于 2007-3-31 09:51 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

不会吧?一会儿我也试试!
<br />
<br />但是涉及客运的火车、捷运等等的该不会了吧!?
发表于 2007-3-31 11:03 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

没试过~~~原来可以这样 :(~~
发表于 2007-3-31 15:52 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

从模拟城市3开始,就有这个现象了。不过范围比较小而已
发表于 2007-3-31 16:03 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

一会儿去试试~~
<br />不过不是试铁路,是试货运站~~
<br />我怎么那么笨呢~
<br />居然把货运站放在铁路旁边~~
发表于 2007-3-31 18:38 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

.....神奇.不过不造货运火车站就有火车挺怪的
发表于 2007-4-2 12:50 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

工厂老板说:看火车来了,快吧货物扔到火车上运走,那样省的租车运到车站,于是工人们七手八脚开始把货物扔上火车
发表于 2007-4-2 13:00 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

<!--quote-join_18+2007-04-02 12:50+pid261928--><div class='quotetop'>引用:( join_18 &#064; 2007&#045;04&#045;02 12:50 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=261928">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->工厂老板说:看火车来了,快吧货物扔到火车上运走,那样省的租车运到车站,于是工人们七手八脚开始把货物扔上火车<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />呵呵,这句比较好玩。
发表于 2007-4-2 13:50 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

确实可以的
发表于 2007-4-2 22:32 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

确实是这样...
发表于 2007-4-25 12:54 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

铁道游击队?
<br />
<br />还有那个小车应该是铁路工人用来巡视检修铁路的.
发表于 2007-4-26 19:17 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

晕,还有这样的事。。。
发表于 2007-5-12 21:22 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

火车站的运输范围是几格?铁路(不建火车站)运输的范围是几格?
<br />呵呵,哪位大虾能说一下
发表于 2007-5-12 21:47 | 显示全部楼层

原来货运火车不一定要火车站

哈。 你们是不是不规划工业的啊~  哈
发表于 2007-5-21 07:53 | 显示全部楼层
呵呵~~~学习学习
taotaoju 该用户已被删除
发表于 2007-6-27 19:50 | 显示全部楼层

才知道啊?

才知道啊?
发表于 2007-6-28 17:10 | 显示全部楼层
试试
发表于 2008-3-18 07:46 | 显示全部楼层
呵呵 我也才发现 这样是不是很现实呢
发表于 2008-4-2 08:45 | 显示全部楼层
我也遇到过。
发表于 2008-4-2 10:24 | 显示全部楼层
我也看到过的!!
发表于 2008-4-2 16:52 | 显示全部楼层
火车 能搞
发表于 2013-5-11 20:53 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

参与人数 1模拟币 -20 收起 理由
伊比利亚魂 -20 请勿灌水

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-14 03:18 | 显示全部楼层
你不知道现世界里面 有铁路局里面的人私自倒卖铁路批条么 你让那些煤老板 矿老板都拿正规渠道的发货车皮 那不是扯蛋么  
嘿嘿 玩笑
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-23 14:05 | 显示全部楼层
简直就是BUG了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-20 19:13 | 显示全部楼层
我看过,真的,在工厂他能自己上货在火车
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-24 11:06 | 显示全部楼层
游戏说明里就说了,铁路沿线的工程可以直接用铁路啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-18 21:18 | 显示全部楼层
工厂自带货运火车
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-20 19:04 | 显示全部楼层
是呀,有时候我的一些靠近铁路的工厂火车都好几百了,汽车才十几…
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-25 21:58 | 显示全部楼层
我才知道
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2020-6-6 05:06 , Processed in 0.040150 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表